En cette journée de Fête nationale villageois, chasseurs, résidents secondaires et tous les amis ont été conviés par la Municipalité au traditionnel banquet républicain auquel l’ACCA, le Comité des Fêtes et le Bistrot ont aussi apporté leur contribution.
Après l’incontournable moment convivial de l’apéritif devant la Mairie,
les quelques cent trente convives ont pu se retrouver autour des tables dressées sur le Charel en bordure de la route.
Chacun a pu apprécier les têtes de sangliers préparées par les chasseurs accompagnées de sauces variées, le gratin dauphinois cuit par Pascal dans le dernier four fonctionnel du village, l’assortiment de fromages et les desserts de Nathalie du Bistrot sans oublier la Clairette de Die.
Le maire, Roger Lagier, le Président du Comité des Fêtes, Philippe Armand, et le Président de l’ACCA, Jean-Pierre Armand, ont tenu à remercier tous les participants pour leur présence et leur ont donné rendez-vous pour 2020 !